注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曾滨海的博客

微笑着,勇敢地上路

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任职于国内最大的地产整合营销公司深圳风火广告。曾在深圳报业集团供职5年多,《深圳商报》产经新闻主编。

网易考拉推荐

格力:政府犯了错,理应承担后果  

2009-11-26 14:45:04|  分类: 3C行业观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  11月23日,格力向广州市荔湾区法院提起民事诉讼,要求广州市番禺中心医院、广州市政府采购中心共同承担违法招标采购的民事责任,并赔偿格力直接经济损失6万余元。

  今年11月2日,格力就“废标案”一事曾经向广州市天河区法院提起行政诉讼,被告是广州市财政局,而11月23日提起的诉讼是民事诉讼,被告是广州市番禺中心医院、广州市政府采购中心。”
  格力认为,考虑到在此单2151.1887万元政府采购项目中,采购部门的违法操控采购结果的事实,已由政府采购监管机关查证确定,因此这些部门理应承担行政、民事、刑事等法律后果,“这就是我们提起政府采购民事诉讼的主要原因”。

  格力的代理律师谷辽海表示,此次“格力”的诉讼将提醒我国各级政府采购部门依法进行采购,减少暗箱操作行为,从而减少腐败的生存空间。(曾滨海)

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017