注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曾滨海的博客

微笑着,勇敢地上路

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任职于国内最大的地产整合营销公司深圳风火广告。曾在深圳报业集团供职5年多,《深圳商报》产经新闻主编。

网易考拉推荐

美的:一个月内无条件退换  

2009-11-26 15:16:48|  分类: 3C行业观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  11月26日,美的变频空调在广州召开“制热不满意,无条件退换月”活动新闻发布会暨广东区域活动启动仪式。

  会上,美的家用空调国内事业部副总裁吴文新承诺,凡在12月期间购买美的直流变频空调的用户,对制热效果不满意,在购机安装后一个月内可无条件退换。

  吴文新特别强调,所谓的“无条件”是指只要消费者觉得不好,就可以退或换,没有任何附加条件。
  2009冷年以来,变频空调在国内市场的发展更是日新月异,销售增速达到56.24%。有关专家预测,在2009空调冷冻年度变频空调市场份额创新高并且三、四级市场迅速启动的基础上,2010冷冻年度变频空调市场份额有望达到25%。(曾滨海)

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017