注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曾滨海的博客

微笑着,勇敢地上路

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任职于国内最大的地产整合营销公司深圳风火广告。曾在深圳报业集团供职5年多,《深圳商报》产经新闻主编。

网易考拉推荐

格力电器望总,本人在深圳喊你保重身体  

2009-08-10 16:06:16|  分类: 3C行业观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  近日,本人前往珠海拜访格力电器(000651.sz)总裁助理、财务总监望靖东,在约定时间过去40分钟后,望总终于出现了。

 

  接下来,在一个半小时的采访过程中,望总脸色苍白,咳嗽不断,精神明显不佳,期间还起身接手机、接座机、发短信若干次(若干>10),望总的敬业精神让本人钦佩不已。虽然抱病接受采访,望总还是不减其格力电器新闻发言人的本色,回答提问时滴水不漏,太极拳打得圆滑无比,本人无能,未能挖到任何新闻猛料,惭愧不已。但是,稿件还是会如期刊登在本周五的《深圳商报》,敬请关注。

 

  一个多小时的时间很快过去,望总实在是精神头欠佳,回答也有气无力,本人不忍心我们亲爱的望总操劳过度,为了我们民族产业的振兴,为了保证珠海最大的纳税大户格力公司的长远、健康、和谐发展,也为了避免稍后可能出现的双方互相哈欠连天的局面,本人主动提出结束本次采访。

 

  望总,本人在深圳喊你保重身体。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017