注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曾滨海的博客

微笑着,勇敢地上路

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任职于国内最大的地产整合营销公司深圳风火广告。曾在深圳报业集团供职5年多,《深圳商报》产经新闻主编。

网易考拉推荐

美的空调明天在深圳召开经销商大会  

2009-08-17 14:15:06|  分类: 3C行业观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天收到美的空调2010深圳经销商年会会务组的请帖,邀请我去参加明天下午在深圳市南山区西丽湖麒麟山庄召开的“感恩09 信心10”2010深圳经销商年会。

  我认为,美的召开此次年会的目的有三个:一、向经销商以及深圳媒体宣告“美的制冷集团中国营销总部”的成立。近日,美的制冷家电集团以家用空调国内事业部营销公司为平台,整合制冷集团市场部国内市场及冰箱事业部国内营销等职能,成立中国营销总部。 二、最主要的是,要为下一冷冻年度做好战略筹备,提前圈定经销商。三、由于原任深圳分公司老总叶瞻已前往宁波,这次顺便让新上任的老总、原任竞争对手奥克斯深圳老总的杨总亮亮相,混个脸熟。

  据我了解,整合后新成立的中国营销总部将主要负责空调和冰箱的市场销售,而家用空调国内事业部和冰箱事业部将继续存在,且主要统管产品制造相关事宜。 2010冷冻年度,面对格力的强势地位,面对志高的强力进逼,还有海尔的不甘人后,美的空调的日子不会轻松。(曾滨海)

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017