注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曾滨海的博客

微笑着,勇敢地上路

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任职于国内最大的地产整合营销公司深圳风火广告。曾在深圳报业集团供职5年多,《深圳商报》产经新闻主编。

网易考拉推荐

视频:美的空调的“爆笑版诺曼底登陆战”  

2009-08-20 17:59:24|  分类: 3C行业观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  8月18日下午,美的空调在深圳市南山区西丽湖麒麟山庄召开“感恩09 信心10”2010深圳经销商年会,会上播放了一个美的员工制作的爆笑“美的空调版”诺曼底登陆大战视频,目的是为了给美的员工加油鼓劲,以打败格力空调这个主要竞争对手。不过最后发现这个视频很有喜剧效果,会场一片笑声。

  我经过努力搞到了视频,并上传到网络跟大家一起来轻松一下,美的员工确实很有才。

 

 

  我再花了一些时间,把视频中的文字对白打了出来:

  在3·15战役中,美的空调凭借创新与实力,打了一场漂亮的胜仗。

  这位全球瞩目的胜利者,并不满足于单纯的胜利,他们的心中,正酝酿着一个更大的计划。

  坦克登陆、飞机轰炸、战舰开炮、战士前进……

  (士兵=美的员工,将军=美的老总)

  士兵:“报告!”

  将军:“我正等着你的好消息呢。”

  士兵:“09变频战役非常成功。”

  将军:“这得感谢经销商的支持。乘胜追击,现在我们要集中优势兵力,一举歼灭敌军。听说过‘美的变频普及大行动’吗?”

  士兵:“那可是威力巨大的兵法。”

  将军:“没错,在一次又一次的巅峰对决中,美的空调越战越勇,赢得无数次胜利。一胜再胜,战无不胜。我们的目标是……”

  士兵:“胜无可‘剩’。卖他个片甲不留。”(全场爆笑,空调“剩”余库存问题一直是业内的大问题)

  将军:“从现在开始进入战争倒计时,你们准备好了吗?”

  士兵:“Yes,sir!”

  将军:“这次行动的主要内容,传令下去。”

  士兵:“Yes,sir!”

  ………………

  士兵集体:“领导好!”

  将军:“同志们好!请每个人都看看这些变频空调,它应该挂在亿万个消费者的家里,人民需要它,它是历史赋予美的的使命,也是一场属于我们每一个人的战役。只准赢,不准输!想要赚钱的英雄,请上前一步。”

  士兵集体向前一步。

  将军:“此次战役名为‘美的变频普及大行动’,我们将以销量论英雄。谁赚钱,谁英雄!美的军队必胜!命运将我们系在一起,胜负掌握在你们的手中,向前冲吧,各位英雄!”

  

  

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017