注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曾滨海的博客

微笑着,勇敢地上路

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任职于国内最大的地产整合营销公司深圳风火广告。曾在深圳报业集团供职5年多,《深圳商报》产经新闻主编。

网易考拉推荐

2010冷冻年度拉开大幕,格力与美的开始暗战  

2009-08-21 11:35:40|  分类: 3C行业观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  上周传出美的空调“违规修改能效标识,欺骗消费者”并被消费者告上珠海市法庭的事件后(根据未经证实的业内传闻,这是格力指使所谓消费者“李女士”、珠海消协等故意攻击美的,一消息人士透露:“由于案子在珠海审判,因此美的败诉可能性非常大”),一场空调业内的暗战悄然打响了。

  美的显然不会光挨打不还手。自前天开始,“格力空调一爆再爆,空调变炸弹”的文字和图片材料,开始在网站上传播。看来,美的是要针对“珠海事件”展开大反击了。

  随着2010冷冻年度的大幕徐徐开启,一场大片正在上演,两个男主角是格力和美的,配角有志高、奥克斯、海尔、格兰仕……没有女主角。

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017