注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曾滨海的博客

微笑着,勇敢地上路

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任职于国内最大的地产整合营销公司深圳风火广告。曾在深圳报业集团供职5年多,《深圳商报》产经新闻主编。

网易考拉推荐

格力推出全球首台6赫兹变频空调  

2009-09-22 15:07:42|  分类: 3C行业观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,格力推出“月亮女神”变频空调,运行频率仅为6赫兹,为全球首创。

资料显示,目前市场上大部分直流变频空调只能将运行频率控制在30HZ左右。继半年前成功实现15赫兹技术的运用后,格力“月亮女神”的诞生,让变频空调技术直接从第三代跃升到了第五代,又创造了这个行业的一个全球“第一”。“月亮女神”成为世界上第一款实现6HZ低频运转的空调。

“月亮女神”的最低能耗只有80瓦,能效比高达6.3,远远高于国家一级能效标准5.2,这与同类产品相比,节能效果更为突出。此外,“月亮女神”的静音技术把运行噪音静音控制在21分贝以下。格力总裁董明珠说:“格力正是因为掌握了核心技术,才赢得了在世界空调业界的话语权。”董明珠说出此话,还是有底气的。

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017