注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曾滨海的博客

微笑着,勇敢地上路

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任职于国内最大的地产整合营销公司深圳风火广告。曾在深圳报业集团供职5年多,《深圳商报》产经新闻主编。

网易考拉推荐

“http:”和 “www”之间的“//”  

2009-10-16 11:10:55|  分类: 3C行业观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

万维网之父蒂姆·伯纳斯-李(Tim Berners-Lee)日前向网民道歉,称互联网网址前的双斜线“//”根本没有存在必要。

伯纳斯称,“http:”和 “www”之间的“//”在当时只是一个编程习惯,如今没有任何意义,如果有机会再来一次,他会去掉“//”。

伯纳斯还称,“//”导致大量资源浪费,无论是在纸上手写,还是在计算机上输入,都造成了时间和人力资源上的浪费。

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017