注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曾滨海的博客

微笑着,勇敢地上路

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任职于国内最大的地产整合营销公司深圳风火广告。曾在深圳报业集团供职5年多,《深圳商报》产经新闻主编。

网易考拉推荐

周久耕要出书了  

2009-10-27 10:29:55|  分类: 机枪兵的阵地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周久耕放弃了上诉 ,面临的将是长达11年的牢狱生活,但是,不甘寂寞的周久耕又给大家带来了新的话题,他称自己在看守所内已经写就了一本长达 35万字的长篇官场小说。

周久耕说,他写的是自己的人生感悟,而且在看守所中,会有难得的清静,让他去反思和沉淀。

据称,已有出版社有意出版周久耕的小说,但周表示这35万字只是初稿,很多地方还要修改,他还说最近在考虑写第二部小说,可能会是短篇或者中篇。

这是一条让人哭笑不得的新闻,周久耕给贪官污吏们提供了一条新的发家致富的路子:出书啊!把官场经历写出来,多爆些官场内幕,相信买书的老百姓会很多的,也许比贪污来钱快,还没有牢狱危险。

平时少贪点,写书可致富!

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017