注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曾滨海的博客

微笑着,勇敢地上路

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任职于国内最大的地产整合营销公司深圳风火广告。曾在深圳报业集团供职5年多,《深圳商报》产经新闻主编。

网易考拉推荐

首款彩壳ThinkPad售价3799元  

2010-01-14 17:38:42|  分类: 3C行业观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在美国CES2010展会上亮相的ThinkPadX100e的便携本引起全球媒体、业内专家的关注,此款产品因首次搭载AMD移动平台,并搭配了革命性的白色、红色外观受到ThinkPad迷们的强烈关注。据悉,此款被业界誉为是“ThinkPad新时代的到来的标志”的产品于本周末在SuningElite苏宁精品店、苏宁群星广场店、华强广场店等九大门店全球首销上市。

作为ThinkPad革命性的产品,这款ThinkPadX100e强调通过外观、平台、颜色等一系列大胆的创新,来体现个性化、时尚化的商务应用,以专业级的功能,卓越的可用性和移动性,为用户提供小巧轻薄而强大的商务应用体验。颜色上首次引入了白色和红色,与ThinkPad传统的黑色形成了鲜明的对比,显得更加青春和明快。外壳材质并不是磨砂和钢琴烤漆材质,而是较为标准的ABS塑料材质。ABS塑料材质的采用使得X100e外壳的手感只能说是标准化,但好处在于其并不会像钢琴烤漆那样容易留下用户的指纹,相比磨砂材质成本也便宜。另外,彩色的X100e并不只是简单的屏幕顶盖采用了彩色,而是整个机身外部都采用统一的彩色,甚至包括机身底部。配置方面,这款ThinkPadX100e首次使用了ThinkPad23年历史中从未出现的AMD平台产品,实现了一次革命性的突破。此外,ThinkPadX100e采用的是11.6英寸显示屏,分辨率为1366×768,搭配AMDAthlonNeoMV40处理器,在性能上有很大的提高。单价也仅3799元起售。

深圳苏宁电脑事业部经理王子健向记者介绍,经过数年的发展,苏宁电器凭借在国内电脑零售市场的优势份额,也为上游PC品牌新概念产品的推广提供了最佳的渠道。苏宁与上游供应商强化产品策略层级的合作,以新概念产品作为重点突击力量,进一步拓展电脑市场,扩大双方市场份额的同时,使更多消费者能够拥有概念领先的产品。(曾滨海)

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017