注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曾滨海的博客

微笑着,勇敢地上路

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任职于国内最大的地产整合营销公司深圳风火广告。曾在深圳报业集团供职5年多,《深圳商报》产经新闻主编。

网易考拉推荐

苏宁用黄晓明替换潘玮柏  

2010-01-26 09:34:34|  分类: 3C行业观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1月24日,苏宁电器与一线明星黄晓明、新星王珞丹正式达成代言协议。在苏宁电器迎来二十周年之际,他们将作为苏宁电器升级版的形象代言人,传达苏宁“为幸福做点什么”的品牌诉求。黄晓明和王珞丹为苏宁拍摄的第一支广告片《来苏宁把幸福搬回家》。

苏宁在2007年开始实施明星代言人品牌策略,选择了潘玮柏、孙俪作为形象代言人,使苏宁的品牌走向年轻、时尚化。

苏宁的竞争对手国美至今仍没有启动代言人制度。

苏宁用黄晓明替换潘玮柏 - 曾滨海 - 曾滨海的博客苏宁用黄晓明替换潘玮柏 - 曾滨海 - 曾滨海的博客苏宁用黄晓明替换潘玮柏 - 曾滨海 - 曾滨海的博客

  评论这张
 
阅读(320)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017