注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曾滨海的博客

微笑着,勇敢地上路

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任职于国内最大的地产整合营销公司深圳风火广告。曾在深圳报业集团供职5年多,《深圳商报》产经新闻主编。

网易考拉推荐

4000元的SD卡你会买吗?  

2010-02-10 10:42:41|  分类: 3C行业观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

松下公司近日发给我的资料显示,这个月松下将在全球上市两款新的大容量SDXC卡,分别为48GB和64GB的SDXC记忆卡,其中64GB的售价为599.95美元,约合人民币4096元,48GB的售价为449.95美元,约合人民币3072元。这个价格还是有点小贵啊,这么高的价格想上量是不太可能了,毕竟现在市场上的2GB的SD卡大约50元,4GB的SD卡大约80元,4GB的卡也能满足大部分需求了。

其实,在2010年1月的美国CES大展上,松下已经透露了这两款新品的信息:它们将拥有最低10MB/秒、最高22MB/秒的传输速度,在进行17Mbps的AVCHD视频记录时,64GB的卡能记录8小时30分,而48GB的卡能记录6小时20分。

  从理论上来讲,SDXC卡的最大容量可以达到2TB(也就是2000GB),传输速度最大可达104MB/秒,今年上市的大部分新款DC都已经可以支持这一新型存储卡。(曾滨海)

 

4000元的SD卡你会买吗? - 曾滨海 - 曾滨海的博客

4000元的SD卡你会买吗? - 曾滨海 - 曾滨海的博客

  评论这张
 
阅读(331)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017