注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曾滨海的博客

微笑着,勇敢地上路

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任职于国内最大的地产整合营销公司深圳风火广告。曾在深圳报业集团供职5年多,《深圳商报》产经新闻主编。

网易考拉推荐

2月10号,CPU达1G Hz的手机上市  

2010-02-10 11:00:18|  分类: 3C行业观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2月10号,被誉为“怪兽级”产品的多普达T8588(Touch HD2)即将在深圳上市。(当然,这里指的是行货,水货在此不论啦^_^)

为什么称它为“怪兽级”?因为:它拥有4.3英寸的超宽屏幕,支持多点触控,采用高达1GHz的CPU,配合以ROM: 512MB、RAM: 448MB的内存,搭载了WVGA(480×800像素)解析度,配备了1230毫安时电池,可获得490小时的待机时间和连续380分钟的通话时间,此外,它还提供了完善的无线网络功能,支持GSM/GPRS/WCDMA/HSDPA网络和WLAN无线局域网接入功能。

据苏宁电器深圳地区管理中心通讯事业部负责人王子健透露,这款高端产品近期将在深圳苏宁精品店以及主要门店同步首销。

2月10号,CPU达1G Hz的手机上市 - 曾滨海 - 曾滨海的博客

(曾滨海)

  评论这张
 
阅读(451)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017