注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曾滨海的博客

微笑着,勇敢地上路

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任职于国内最大的地产整合营销公司深圳风火广告。曾在深圳报业集团供职5年多,《深圳商报》产经新闻主编。

网易考拉推荐

600万台:美的押宝变频空调  

2010-02-01 10:38:08|  分类: 3C行业观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1月29日,美的联合国际权威认证机构美国UL公司在顺德召开新闻发布会,正式宣布美的全球首家获得无氟环保变频空调UL北美安全认证证书。

美的空调国内事业部副总裁吴文新在会上高调宣布,将再次调高2010年变频空调销售目标,力争内销400万套,外销200万套,全年将实现销售600万套。会上,美的总裁方洪波的表现,也给我一种信心满满的感觉。

我认为,2010年变频空调的市场比重确实很有可能发生跳跃式提升:一方面随着节能减排、低碳环保的观念的普及,变频空调更符合未来的趋势;另一方面,随着变频空调纳入家电下乡招标品类,一直以来变频相对薄弱的三四级市场开始纳入变频普及进程。因此,美的大幅调高的变频空调销售目标,并非空中楼阁。(曾滨海)

  评论这张
 
阅读(348)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017