注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曾滨海的博客

微笑着,勇敢地上路

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任职于国内最大的地产整合营销公司深圳风火广告。曾在深圳报业集团供职5年多,《深圳商报》产经新闻主编。

网易考拉推荐

可即时聊天的电视诞生  

2010-02-02 16:45:51|  分类: 3C行业观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2月2日,创维在深圳发布一款具有即时聊天功能的电视新品——“COCO 聊天电视”(中文名酷酷聊天电视)。

创维集团总裁张学斌在发布会上强调,目前对于互联网电视是否为产业发展方向的争论已经毫无意义,怎样实现在电视上实现更多的互联网功能,才是彩电企业应重视的问题。

 据英特尔嵌入式产品事业部中国区总监施养维介绍,酷酷聊天电视能实现TV到TV、TV到PC两种不同的即时视频通话方式,该功能的实现基于英特尔CE3100平台的视讯核心技术。

在发布会现场,创维市场总监刘耀平在现场通过一台55寸的LED10“COCO”聊天电视电视的聊天功能,与远在20公里以外创维石岩基地研究院技术人员操作的另一台同型号电视连线并视频通话。(曾滨海)

可即时聊天的电视诞生 - 曾滨海 - 曾滨海的博客

  评论这张
 
阅读(364)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017