注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曾滨海的博客

微笑着,勇敢地上路

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任职于国内最大的地产整合营销公司深圳风火广告。曾在深圳报业集团供职5年多,《深圳商报》产经新闻主编。

网易考拉推荐

成龙代言格力空调  

2010-02-05 10:48:39|  分类: 3C行业观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 格力空调宣布,聘请成龙作为格力品牌形象代言人,这也是格力近年来首次启用明星代言。系列广告片将于近期在中央电视台、湖南电视台、凤凰卫视等全国电视媒体陆续播出。

据悉,格力此次启动明星代言,主要是国际战略部署所需。随着近日《大兵小将》的开机拍摄,成龙刚好演了整整100部电影。格力希望通过与成龙合作,让全球消费者更深入了解格力品牌。格力实现自主品牌出口100多个国家,在国际上已建立一定声誉。

在拍摄广告片的时候,成龙也力赞格力空调的好品质,还积极建言广告词,号召“中国人,就要用好的国货。”

  评论这张
 
阅读(928)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017