注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曾滨海的博客

微笑着,勇敢地上路

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任职于国内最大的地产整合营销公司深圳风火广告。曾在深圳报业集团供职5年多,《深圳商报》产经新闻主编。

网易考拉推荐

中国连锁业百强榜揭晓,沃尔玛仅第九,苏宁NO.1  

2010-03-26 14:18:49|  分类: 3C行业观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

中国连锁业百强榜揭晓,沃尔玛仅第九,苏宁NO.1 - 曾滨海 - 曾滨海的博客

 

3月25日,中国连锁协会发布“2009年中国连锁百强”榜,苏宁电器集团、国美电器集团和百联集团继续名列前三甲。其中,苏宁电器集团以1170亿元,941家店铺的经营规模位列榜首,一举成为中国最大的商业零售企业。

根据中国连锁经营协会的调查统计,受到金融危机的影响,2009年中国连锁百强的销售规模达到1.36万亿元,同比增长13.5%,是近11年来增幅最小的一年,首次低于社会消费品零售总额15.5%的增幅。连锁百强门店总数达到13.7万个,门店总数增长18.9%。

  评论这张
 
阅读(484)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017