注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曾滨海的博客

微笑着,勇敢地上路

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任职于国内最大的地产整合营销公司深圳风火广告。曾在深圳报业集团供职5年多,《深圳商报》产经新闻主编。

网易考拉推荐
GACHA精选

每次房价回调都是入市良机  

2010-08-30 09:17:25|  分类: 楼市观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    买过股票的人都知道,“永远不要幻想在最低点买入,在最高点卖出”,“只要能在相对低点买入,在相对高点卖出”,那你就是一个非常成功的股票投资者。

    楼市如股市,房价如股价。对于本轮调控,目前大部分业内人士的共识是下跌幅度20%左右,那么购房者可以根据自己对住房需求的迫切程度、资金的承担程度等方面,在本轮回调的过程中,选择一个合适的时机介入,但是此前的多次调控告诉我们,要切记的一点:不要幻想买到比所有人都便宜的价格。

    从购房目的去区分,购房者可以分为“投资需求”和“居住需求”。

    对于投资客户,购房后短期价格有所震荡无需担心,因为放到一个足够长的投资周期,如三五年,它始终会带来明确的投资正增长。就像你经过深入研究、打算长期持有的股票一样,短期看也许没有抄到底,但长期而言,它不会辜负你。

    对于“居住需求”,也就是我们所说的“刚需”而言,他们买房主要目的是解决婚姻、子女教育和改善型需求。任何一次阶段性回调都是他们的介入良机,因为他们能在调控中买到更接近房产真实价值的物业。以自住为目的的购房者,只要觉得资金压力不大,同时能给自己更好的生活,那何时出手都可以。

  评论这张
 
阅读(4326)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017